Грядут выборы

Василий Духанин-Есипов
Выборы близко, всё больше льют дерьма.
С желанием добраться до халявы,
Бездельники сходяшие с ума,
Желающие денег или славы!

Пусть будет грязной или же другой...
Цвет этой славы в общем-то не важен!
Её желает, иноверец, гой...
Предатели и кто слегка продажен!

Готовые идти на крайний шаг.
Лишь бы довёл любым путём к победе.
Пусть многократно продана душа.
Ведь если чист, то однозначно беден!

Поэтому к чему ненужный стыд?
Дорога к власти лежит не среди роз!
Тот на коне, чья совесть крепко спит.
Власть заарканить этим не вопрос!

Люди сидели в самолёте два часа,
Мёрзли как проклятые вылет ожидая.
При чём здесь Президент? Не Он устроил сам.
Дайте подумать, сейчас я угадаю!

Подлизы были всюду и всегда!
История покажет эти лица.
Не страшно бы, да только иногда,
Итогом жизни кто-то мог лишиться!

Было.Встречала Ельцина Казань.
Подъезды и дороги перекрыли.
Сколько тогда за пьяные глаза
Сердечников бессмысленно убили?

Подлизам было глубоко плевать,
Что к страждущим закрыли все дороги!
Ведь главное что было наливать
И, на подхвате были бандерлоги!

Так что подумай, пока не начал лить,
Вины не зная, грязные помои.
Представь, попробуй, это может быть:
Весь этот казус пополиз устроил!

Кто властью прикрываясь хапал всласть,
Тем изменений никаких не нужно
И, потому они меняя масть,
На новый срок пойти мечтают дружно!