Язва!

Изабелла Гальперин
Хочу быть круче Уматурман
Я разложу себя по урнам:))
Я разошлю себя в конвертах
Я заражу всех на концертах

Язва! Я такая Язва!!:)))))

У меня только споры, споры, споры,
Я не веду ни с кем переговоры
Я не выдуманный вам персонаж
Я никогда не выйду в тираж!

Язва! Я такая Язва! :))))

Вы мне не вешайте, эту вашу фунчозу
Я не полезу в полнОчь на березу
Знаете, что лучшее было в Коэльо?
Его блеклая муть могла стать бизнес-моделью

Открывай парикмахерскую,
Не продавай стеклянные вазы,
И не вешай мне стеклянной лапши,
Боже, какая я Язва!

Язва! Я такая Язва! :))