На что готовы вы ради любви

Елена Шевцова-Чефронова
На что готовы вы ради любви?..
Не той когда вдвоём в одной постели...
А той,  когда ты дышишь еле-еле...
Когда любимый человек вдали...

На что готовы вы ради любви?..
Взять на себя всю боль родного сердца...
И протянуть ладонь чтоб мог согреться...
Единственный на том конце Земли...

На что готовы вы ради любви?..
На помощь сразу ринуться, ей Богу...
И пусть размыты хлябями дороги...
Не ходят поезда и корабли...

На что готовы вы ради любви?..
Отдать что есть без всяких сожалений...
Без разговоров лишних, без сомнений...
Тому кто дорог, кто у вас в крови...

На что готовы вы ради любви?..
Прося у провиденья, веря в случай...
Молиться чтобы ему было лучше...
Родному человеку там — вдали...

На что готовы вы ради любви?..