Всё для созданья атмосферы!!!

Владимир Радюкин
-Я прочитала тут статью…
(В моей душе кипит тревога)
Надо спасти нашу любовь!
(Да...лучше не найти предлога.)

-Устроим первое свиданье.
Нам надо чувства освежить.
-Ну, Надя, жили же нормально.
Прошедшее нам ворошить

Не нужно. По глазам читаю,
Что бесполезным будет спор.
Давно уже моя родная.
Нам подписала приговор.

-Ну, ладно, ладно. Одевайся.
Я вызову пока такси.
Что значит "Вова, прогуляйся"?
-Не можем вместе мы прийти

На наше "первое свидание"
Ну, как ты это не поймешь?
(Устроила мне испытание,
Меня так просто не возьмешь)

Я выйду ровно через час.
У памятника будет встреча.
(Игры наш начался сеанс.
Не смею я тебе перечить)

На месте через два часа.
Тебя все нет и я растерян.
Зачем все это? Смс:
"Все для создания атмосферы"

А ей смешно, ну погоди.
Зачем стоял всё на морозе.
Купил букет я хризантем,
Хоть знаю, что ты любишь розы.

Билеты поменял в кино.
"Все для создания атмосферы"
Арт - хаус тоже хорошо.
Мои успешны контрмеры

И не объявлена война!
Мы с Надей – горе - дипломаты
Находим милые слова,
Давно должны звучать здесь маты.

Сходила твердо, молодец.
Мы с ней в японском ресторане.
А мне ведь ближе холодец.
Я нахожусь в твоем капкане.

А значит вынужден страдать.
И тут в придачу белый танец.
Мне ноги начала топтать.
Но я держусь, словно спартанец.

Тебя я крепко приобнял.
Сквозь зубы процедил на ухо:
Это какой – то балаган,
Завязывай скорей, подруга.

Тебе не нравится родной?
И вновь на ногу наступила.
От боли закричал – Отбой!
Ведь год на танцы ты ходила.

Надюша, может прекратим?
Нам Станиславский скажет: Верю!
Нет! Быть войне и к черту мир!
"Все для создания атмосферы"

Два злобных ярких огонька
Меня зовут продолжить ужин.
Война войной, только сперва
Покушать очень плотно нужно.

Ты ешь надменно, неспеша,
Не отказалась от десерта.
Теперь ты в образе врага
И я желаю тебе смерти.

Но только лишь в этой игре.
Вы не подумайте плохого.
Ты вся измазалась в икре.
Бюджет просажен до основы.

Ну все поехали домой!
Уже такси я заказала.
Но не окончен еще бой,
Вечер романтики сказала?

Тогда прогулка под луной,
Померзни - ка, моя родная!
Ведь хорошо смеется тот,
Саке кто тихо попивает.

Я победитель! Чемпион!
Бокал наполнен мой до края.
-Ну, заходи скорей домой.
-Ты что дурак?! Я не такая!

Передо мной закрыла дверь.
-Да мы живем с тобой два года!!
Меня ты видишь в первый раз,
Моя зараза, недотрога.

И не впустила. Как дурак
Всю ночь провел я у соседа.
Включил по громче старый лад:
Что "нам нужна одна победа"

Стучишь в ответку по стене
- Гражданочка, я вас не знаю.
Ах, так тогда получишь ты,
Полицию я вызываю!
***
И вот приехал к нам наряд,
За хулиганство штраф впаяли.
А я просил ее забрать суток на 5,
но отказали.

Свиданье в целом удалось,
Мы освежили свои чувства.
Но только больше не хочу
Участвовать в таком безумстве.