И вновь

Марина Иней
В моей глуши один из дней
Так походил на давний праздник
Его мотив щемит во мне
И тайным счастьем сердце дразнит
Сомненьем сердце уколю
Пусть встрепенётся и остынет
И вновь мечты не утолю
И мимолётное - покинет..