Авитоминоз

Александр Гринякин
Между творчеством, неразборчиво
Ну зачем это всё – одиночество…
Выходной, суета... риторический
Воет ветром в пустой... озабоченно…

И предался воспоминаниям,
Теплым сладостным, может к весеннему,
Мне друзья отвечали, что к старости,
Я уверен под настроение…

Где-то снег завалил… все исправлено,
Нету сырости, серости, гадости,
А у нас опять все по старому…
Не приходят улыбки, как сладости.

Что-то стих мой совсем не пишется,
Да и ну их поэтов всех... к лешему…
В понедельник опять всё наладиться,
Босоногие рвутся к нищему…
_______________
Только чай собеседник праведный
С ним приятно писать околесицу,
В воскресение делами вечерними,
Не входя на подъездную лестницу.