Я знаю кто ты

Мария Ногаева
Как не стыдно тебе врать!
И меня в грязи марать,
Посчитай свои грехи,
У людей не тырь стихи.

Ты так нагло людям врешь,
Словно песенку поешь,
Мне от этого противно.
Врешь ты очень примитивно.

Пользуясь чужим трудом,
Что за люди, вот дурдом!
Да таких как ты друзей,
За одно место и в музей.

Да, что толку говорить.
Ведь не мне тебя хвалить,
Ты думаешь, все идиоты?
Я прекрасно знаю кто ты.