Посылать кого-то

Александр Тулбу Афоризмы
Посылать кого-то - это верх неприличия, покажите вежливо дорогу, проводите, чтоб человек не заплутал, постарайтесь убедить товарища, что предложение эксклюзивное и адресовано только ему, поэтому не в силах от такого лакомства оставить себе даже крохи, только воспоминания, одни приятные воспоминания…