Из позабытого

Наталья Соколова-Вереск
Я из позабытого выпущу слова,
пусть не знаменитые, только их права
на существование пусть раскроет жизнь:
есть очарование - просто прислонись.

Веря в совпадение душ и просто дум,
присягни  доверием, добродушный ум.
Я уже ответила, дав словам простор,
и других приветила, втягивая в спор.

Оживая, радуги самых личных слов
создают сокровище - с любовью договор.
Пусть из позабытого стая нежных грёз,
совсем не знаменитое, но создаст всерьёз.