11. 02. 2018 Расширяй своё сердце

Ирина Георгиадис
Расширяй своё сердце, чтобы хотелось петь,
Просветляй, заземляй, мечтай с каждым днём смелей,
Благодари-принимай, будь здесь и сейчас, хэй!..
Всё равно на подкорке программы останутся, их не стереть;
;;;;;
Цени, что имеешь, но не прекращай желать,
Кайфуй в каждой точке, но не прекращай идти,
Туда, где ещё не бывала, где страшно и нет пути...
Всё равно ты однажды посмотришь в слезах назад;
;;;;;
Люби, береги, не зря на земле рождена,
Лети к горизонту, небесною силой хранима,
Здорова, жива, влюблена и даже любима...
Всё равно в глубине своей битой души обречена;
;;;;;
Создавай, наполняя энергией каждый момент,
Ты почти излечилась и строишь с любовью реальность,
Ты почти приняла свою счастливую крайность...
Всё равно в этой хрупкой системе ты - нулевой элемент;
;;;;;
Беги без оглядки! Звенит в голове стрелою.
Внутренний голос или шепчет Лукавый в нем?
Где мой дом? Где мой дом? Где мой дом?
Я не знаю. Но вижу, что всё - чужое ; I.G.