Диалог бабушек

Татьяна Гусева 11
 -  Что  случилось с Олей, Валей?
    Вот опять они упали
    И валяются в снегу...
    Ничего я не пойму!

 - И не надо понимать!
   Снег такой пушистый!
   Надо только успевать
   Поваляться в чистом,

   Свежем, радостном таком.
 - Детвора! Валяйся!
   Строй с друзьями снежный дом!
   Счастьем наслаждайся!