Примерка и др

Владимир Теплицкий
Ко мне пришла соседка Верка,
У нас с ней – первая примерка.
Всю ночь я примерял, к утру лишь понял я:
Не мой размер и «половинка» – не моя.



                РЕШЕНИЕ

     Чтоб женщин не обременять,
Решил я их не обеременять.



                ПРИЗНАНИЕ

     Осень наступила, падают листы,
Ночью ты призналась: у тебя – глисты…



                КОМПЛИМЕНТ

     – Ты, дорогая, в 45ть – стала «ягодкой» опять!
Названье ягодки подсказывает ум:
Довольно кислый, сморщенный изюм!



                ПО СКАЗКЕ

     Накрылся «медным тазом» ветеранский стаж,
Детям войны – отмена «пільг», всё «шито-крыто»…
Тонет у пристани корабль жизни наш,
Пенсионера жизнь что? – Разбитое корыто.