Рано утром

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень поздно ложусь я спать.
Поэтому иногда рано утром
Бывает трудно мне вставать.
Так хочется ещё поспать
И хотя бы немного полежать,
В особенности, когда не надо
Никуда мне бежать!!!
Но ранний утренний звонок
Бывает настойчиво будит меня.
И потом оказываюсь в этот день
Полностью в разбитом состоянии я.
И срываются мои планы
Из-за этого иногда.
Зная это,  рано утром сама 
Я не звоню, как правило,
Без срочного дела никому никогда.
И Вам это советую,
Дорогие мои читатели и друзья!

11 февраля 2018 года