Пьяный стих

Александр Дибцев
Определён чертёж твоей судьбы;
Расставлены все вехи,рубежи,
И от тебя зависит путь,
Как будет долог он и где свернуть,
Чтобы осмыслить пройденный этап...
Где сделано добро,а что пошло не так:
И осознав, вернуться на круги своя,
Познав себя, среди простора бытия.