Я пьян

Влюблённый Меланхолик
Я пьян, но почему-то
В моих мыслях только ты:
Глаза и сладкая улыбка,
Грусть и о тебе стихи.
Я пьян, но мои мысли
Только об одной тебе.
Восемнадцатые числа
И ночи при луне.
Я пьян, но не выходит
Не думать с кем,
Ты провожаешь эти ночи,
Наслаждаясь тет-а-тет.
Я пьян, я просто пьян,
И муза тоже в бессознание,
Мой щит пробит, моя душа
В таком же состояние.
Я пьян, но не от вас,
И вы не будете в печали,
Я напишу о вас не раз
Даже в трезвом состоянии.
Я пьян, знайте вы об этом,
Я вечно пьян в глазах,
Что прекрасней неба,
В этом и в других мирах.
Я пьян, и вы меня простите,
Вы мой любовный пьедестал.
Вы моя небесная богиня.
Позвольте мне поднять за вас бокал
И сказать: словам пришёл конец,
Кончился последний комментарий,
Я вас люблю, и до скончаний лет
Я вас любить не перестану.
Я пьян, я просто пьян,
И вы пьяны, но от другого,
Налейте новенький бокал
Любви,  но для другого.
Я пьян, но я боюсь,
Что навсегда таким останусь:
Буду вас любить одну
Как в радости, так и в печали.
Я пьян, но мои чувства
Не изменят моим печальным снам.
Ты- воплощение исскуства
Божеств великий дар.
Я пьян, но о вас пишу я трезво,
Даже если ужратый как свинья,
Для вас я вырвал место
В груди, и сердце вам отдал.
Я пьян, но я закончу диалог,
И каждую, каждую минуту,
Я в думах погружён,
Не сплю и спать не буду.
Я пьян, но слёзы на глазах,
И ком у горла,
Не дают забыть никак,
Как было мне неловко,
Как начиналось всё у нас,
Как продолжалось и прекратилось
Всегда я думал лишь о вас.
Всегда, но как-то не сложилось