Напекла блинов хозяйка!!

Вера Лабзина
Напекла блинов хозяйка,
Приготовила икру,
Пахло в домике так сладко,
Кот сказал - Я есть хочу.

Он пошёл к столу обедать,
И блинов с икрой отведать.
А на завтра - по утру,
Угостим всю детвору.

Снег кружится и летает,
Детвора в снежки играет,
Не до блинчиков пока,
Разыгралась детвора.

Только котику неймется,
Вкусный запах в доме вьётся.
Как тут блинчики не съесть,
Вновь решил за стол он сесть.

Очень вкусные блиночки,
Не дождаться до утра,
Утром пусть едят их дочки,
Ну а мне поесть пора.