Моя Голгофа

Юрий Ильичёв
                " Я должен счастье своё выстрадать,-
                на Голгофу свой крест отнести..."
                Эпиграф.
 Вот пришёл я на Голгофу,
 крест принёс, а где же гвозди?
 Да и молотка не видно...
 В гости вороньё слетелось.
 Вроде час распятья грянул,
 только что-то неохота...
 Ну с каких делов мне в руки
 надо бить тупые гвозди?
 Не стерильно!- Это Бог с ним,
 но потом висеть же надо.
 На лицо мне мухи сядут,
 а смахнуть то их и нечем.
 А что , если без страданья,-
 по любви, да по согласью?..
 И не надо руки портить.
 Только ты мне объявила,
 что напрасно домагаюсь,
 что мужчина в твоём сердце
 до меня уж место занял.
 Место занял,но не знает,
 что ты лучшая из женщин,
 будешь ждать его годами
 и страдая" наслаждаться"!..
 16.02.14г.