Прошу прощенья за любовь!

Людмила Станева
Прощения прошу у тех мужчин,
которых я восторгами душила,
в стихи свои звала, и половин
не признавая — сердце тормошила.
Любимые — те, чью "пила я кровь",
кому была не ко двору, не в радость —
у вас прошу прощенья за любовь,
которой было вам совсем не надо!

Прощения прошу у тех мужчин,
которые бежали мне навстречу,
а я вбивала между нами клин
и от объятий отводила плечи.
Мужчины, чей не слышала я зов,
кого не удостаивала взглядом,
у вас прошу прощенья за любовь,
которой было мне совсем не надо!