Коллективная любовь

Тимур Рустамович Ахин
Троллейбус создан, чтоб е*аться,
А вечер - чтобы пить коньяк.
А книги, чтобы просвещаться,
Макдоналдс, чтобы есть Биг Мак.

Я, кстати, создан был для траха.
Я - секс-машина. Я - титан!
Расстёгнута моя рубаха,
Из-под ремня торчит елдан.

Я вы*бу тебя, как трактор!
Ты будешь течь, как водопад.
Оргазм, как ядерный реактор,
А я немножечко ужрат.

Зови подругу, я - Бориса,
И вчетвером мы будем жечь.
Ты будешь, как порноактриса,
А Боря обнажит свой "меч".

Твою подругу пое*у-ка,
Потом обеих пое*у!
Пусть в нас не плещется самбука,
А лишь ликёрчик "Малибу".