о ней

Айрат Рафиков
Не знаю как так получилось
Когда в моей ты жизни появилась
Мне как будто что-то снилось
Как же так? Скажи на милость
Пропал и сон
Еда стоит в сторонке
И сердце бьется в унисон
Теперь не лежит на полке
Никогда не скажу прощай
А только лишь до встречи
Но и ты пообещай
Но и время быстротечно
Пускай не так красив
И может нету обоняния
Пускай чуть-чуть ленив
Да всё я это знаю
Не хочу хочу ходить по краю
Хочу я рядом быть
Хочу называть тебя я заей
Ни за что не смогу забыть