Несостоявшийся дуэт - Extended version

Яворовский Юрий
---------Пролог------------
               "Так унисонно пели вы в дуэте...
                Почто ж теперь так воешь на Луну?
                И отчего теперь ты на диете
                И одиноко сотрясаешь тишину..."
                © Copyright: Оливия Лесная, 2018

--------Эпилог-------------

"Всё есть иллюзия и тлен" -
дуэтом эхо отозвалось в переулке.
"Приятна встреча на ночной прогулке" -
кивал из зеркала знакомый кент...

И гул восторженных шагов
мне сыпал вслед неспящий город.
"Ты не один, дай только повод" -
помойный бак уже готов.

Лишь на луну затянешь соло,
как хором стройным эхо подпевает,
теперь никто случайно не узнает,
что так в груди тебя кололо...

Наступит утро, как обычно,
помчится жизнь по старым венам,
зайчишкой прыгая по стенам,
но ты не здесь.., ты там... привычно.