Всяко бывает

Любовь Михайлова
Мои февральские напевы
от сумасшествия на шаг:
то неожиданные гневы,
то слёзы капают в кулак.
Иль буйный хохот прорывает
лица унылые черты.

Шепчу сама себе – бывает,
ещё немного, потерпи.
Ещё чуть-чуть и сбросим шкуру.
А с ней и боли все уйдут.
Опять меня признали дурой,
и мысли грустные бегут
за окоёмы горизонта.

Мне больше некуда спешить.
Возьму с собой записки с фронта
своей судьбы. Там насмешить.