Танго синих теней

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Васильковое небо.
Льдистый отблеск луны.
Что не знал, то изведал
На пороге зимы.

На сугробе алмазном
Танго синих теней.
Свет любви ежечасно
То теплей, то нежней.

В облаках растворились
Чьи-то грусть и печаль.
И в снега превратились -
Их нисколько не жаль.

Ведь растают преграды
На пороге весны.
И нежданную радость
Вновь изведаем мы.