у Чёрного моря

Видгор
на набережной
у Чёрного моря
каждый вечер
на закате
встречались
мы с тобой

среди
многих дорог
свою дорогу любви
я отыщу
и к своей мечте
по нею пойду

люди
сходят с ума
без любви
только
счастье
познаёт лишь тот
кто любимой в душе
свою радость
несёт