Маленький дом

Женя Гром-Рэй
Есть где-то далеко маленький милый дом,
с белыми ставнями с уютным светом за замершим стеклом.
Где шумит над головой старый огромный клён.
Зима … падает иней скрипя на ветру
А В Океане воздуха над головой плывут снежные  облака - корабли мечты
Есть я ты маленькая замершая девушка в платьице …
С букетом тоненьких роз…
Там сейчас холодно, говорят февраль
Ломаешь наверно изморозь лёгким шорохом босых ног
А Вчера был мороз, слушаешь …
Как скрипит Лёд.
Как это мило … Наверное и тонко …
А знаешь, я не люблю дворников
Они мешают одиночеству утра
Когда можно слушать твои мысли … и пить чай.
А ты улыбнёшся… ведь ты знаешь что я их тоже слышу …
Когда  Дворник скрипя метлой уйдёт в рассвет
ТЫ выставишь за дверь кота и два литра молока,
снимешь чёрное платье и поставиш музыку,
Ведь ты знаешь что я это тоже слышу.
Поэтому ты станцуешь медленно, и краешком губ улыбнёшься игриво.
Да все это конечно немножко странно …
Но мило. А главное …. это красиво…

Авторское прочтение:
 
https://youtu.be/a7fMZFfcEr8
https://vk.com/videos447219719?z=video447219719_456239044-2

@ Женя Гром-Рэй