Я не хочу быть просто друзьями

Аделина Леда
Я не хочу быть просто друзьями.
Хочу застрять с тобой в лифте тесном,
На островках затерянных в океане,
Выживать бы отчаянно вместе.

По важной служебной причине,
Среди ночи покинуть кровать,
Есть пончики в полицейской машине,
И преступления с тобой раскрывать.

Мы бы так сильно сыграли в кино,
Как никто больше сыграть не сможет.
И миллионы фанатов твердили б одно;
«А они что, в жизни тоже?»

Мы с тобой обязаны плести интриги,
В духе средневековых королей.
А я опять одна засыпаю с книгой.
А ты просто имя в списке друзей.