Сосны...

Логинова Женя
Тянутся к людям снежные лапы,
Словно мечтают коснуться плеча...
Рослые, статные с виду не слабы,
Будто о помощи просят шепча...

Ввысь устремленные, белые шляпы
Скоро растопят солнца лучи...
Вновь беззащитны стоять будут сосны,
Лишь бы не встретили их палачи...