Злодейка - судьба

Сорванцова Виолетта
Неужели злодейка-судьба
Мне дает  путь пустыни в любви?
Я оазис с тобой обрела…
Ветер дул. Миражи уплыли.

Запеклась на губах  жизнь моя,
Каплей кануть не сможет в песок.
Не одна, но живу без тебя.
Не один, -  без меня одинок…