Дочурке

Наталья Адлер
Кулачки прижав к губёнкам,
Сладко спит моя девчонка.
На работе так устала...
Ещё дома убирала.
Мне ж всё кажется ребёнком...
Вот причмокнула во сне,
Улыбнулась, (видно, мне,
А, быть может, мужу?)
Он согреет в стужу.
Жизни фильм в моём окне.