Со мною вот что приключилось

Галина Московец Степаненко
Со мною вот что приключилось,
Я начала писать стихи
И чтобы в жизни не случилось,
Свой след оставлю я у них...

У тех кто любит,кто читает,
Кто по ночам не спит,
Кто нашу землю охраняет
И днём и ночью сторожит.

Кто таланты свои открывает,
Даря людям любовь,
Кто надеится,верит и знает,
Тот идёт и идёт себе вновь.

Он идёт по красивой дороге
И уже никогда не свернет,
Только он один знает,
Что ему помогает ...БОГ!