слова-ножи кидаю я напрасно

Щетинкина Анастасия
Верчусь во сне теперь не часто,
не просыпаюсь по ночам.
Слова-ножи кидаю. Очень ясно
бывает разные я вам. Вы - нам.

Местами так незапогОдлива, ненастна,
дорога смелых против буйных, ты упрям
Слова-ножи кидаю. Я напрасно,
забыла, что ты ходишь по ножам.