Чужие друг другу

Ана Вернер
Давно мы стали чужими друг другу,
Но знаешь, я помню каждую нашу минуту
И снова, и снова влюбляюсь в тебя
И даже надеюсь, что это не зря.

А может еще судьба нас сведёт,
Я верю, ведь сердце увы не солжёт.
Как больно терять кого любишь безумно,
Теперь поняла как же было всё глупо.

Эхх в сердце один ты,
Отбросить все принципы
И бежать за тобой хоть на край земной,
Только чтоб рядом, быть рядом с тобой.

Как долго писать про любовь я могу,мне нетрудно,
Но знать, что ты любишь меня до сих пор,
Хотя бы в качестве друга,
Мне очень и очень нужно.