Знаком ли вам, Багратиони?

Диляра Мусякаева
Мы не писатели по жизни,
По сути даже, мы никто.
Бывают дни, когда капризны.
Все, как у всех, живём . И что?
Никто не вспомнит, дня рождения.
Да, сами тоже, не спешим.
Судьба, подвластная везенья.
Дана не всем, хоть все грешим.
Я рада, гениям, учёным,
Артистам- кто, оставил след.
Знаком ли вам- Багратиони?
Ответ у многих, скорее нет.
Так почему бы нам, всем вместе.
Нотный талант, не поддержать.
И почему, на этом свете,
Другим, готовы подражать?
Я рада дню, что солнце светит,
Что в доме есть, вода и газ.
Общаюсь с вами в интернете.
Жизнь хороша , молюсь за вас.