Любящее сердце

Вера Шевелёва-Любимова
ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ
Будь. Будь. Будь.
Отворяй всем дверцу
В жизненную суть.
в пространстве пусть разрушится
программа -"одиночество".
И восСИЯЕТ  радужно
С Е М Ь Я - ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО.
И воссияет бережно Любви Вселенской -ОБЕРЕГ.
Соединяя нежно Красоту  Сердец.
___________________________________
      2018г