Ну, как-то так...

Наталья Гурьмова
Хотела сделать больно мне?Я поздравляю!
Также,как и не пытаюсь тебя остановить.
В отличии же,от тебя,я понимаю -
За злость в жизни приходится платить.

Чувствуешь всплеск эмоций,прилив силы?
Ну,что ж,как говорится,РАЗРАЗИСЬ!
Смотри взлетишь,только не забывай,что ты безкрыла,
Желательно побезопасней приземлись!

Что это?Блеск в глазах?Ты торжествуешь?
Это твое безумие и мне не жаль тебя...
Так же,как то,что будет дальше не волнует.
Уверена,все обернется с пользой для меня.

Ликуй!Ведь быстротечны те мгновения.
А я пока,наслажусь чаем,подожду...
Когда достигнешь пика и изнеможения,
Я встану и с улыбкой,сквозь тебя пройду!