И очень мечталось, чтобы ко мне ты привык

Леська Форевер
Я видела море лишь раз.Ранней весной.
Еще не очнувшийся,сонный,холодный прибой.
Берег безлюдный,чаек не слышен крик,
И очень мечталось,чтобы ко мне ты привык.

Возможно был март.Первые числа до…
Тюльпанов,мимоз и спешащих авто.
В то самое время,где-то в Москве,
Тебе в переулке встречались совсем не те.

Крылья бы мне вольготно раскрыть,
Птицей над дремлющей гладью взмыть.
И приземлиться в миг. В переулке.Там.
С мимозой в руках,улыбаясь твоим глазам.

Только послушай,наверное,я потерялась.
Чувствами,мыслями в берег постылый вонзалась.
Не Маргарита я. Не Афродита.  Ну что ж…
Главное,ты на Мастера очень похож.

И кажется нужно, чтобы ко мне привык,
Понял мой стихотворный,нелепый язык,
Между лопаток тайник губами открыл
И распластаются рифмы. Парою белых крыл.

7 февраля,2018г