Учились сами и учили

Станислав Прохоренко
Учились сами и учили
Потом своих учеников
И в этом радость находили,
Всё разбирали
До основ…
Сперва учёба не случилась,
Потом с работою облом…
И, наконец, любовь в немилость
Попала…
Видно
Много
Пьём…