Портрет Гелия В

Ольга Шептунова
       Глаза по-сумасшедшему шальные
       Достаточен намёк на красоту в волне
       Желаний. Сразу безрассуден-свобода
       Без оков. И также неподсуден
       Как одиночество средь предсказаний
       Ложных,которые нечаянно сбылись.

       Ум-блеск холодного нездешнего металла.
       Но в зеркалах его правдивей ложь не стала.
       Таинственной его игрой заворожен
       Атрактор очень странный,творящий Бога
       В мире айсбергов и лавы.

       Биенье сердца- алый ритм судьбы.
       Раскачивает тень:не то,не та,не ты,
       На бесконечный заперев засов,
       Опознанный объект летающий-Любовь.