Tic-tac-toe, Крестики-нолики...

Ольга Карпилова Окей
Зачем, Когда и Почему,
И нет Ответов на Вопросы жизни
И будет Так, Как суждено
Нарисовать Мечту на Теле жизни...
.........................Мечты Надежду...

... I'm not a trick,
... I'm a trick for you,
... we're a match made in heaven...

© Olga Karpilova  «tic-tac-toe...»