Не скрывай

Дарья Верхей
 Это было в ноябре...
Две судьбы столкнулись.
Они не понимали,
На что тогда идут,
И ненадолго, связали они души.

 Разговоры долгие,
В соцсетях, не в жизни.
Они стеснялись просто,
И взгляды отводили.
Тогда у дамы, что-то,
В сердце защемило.
А может и взаимно,
Чувства появились.

 Они скрывали чувства,
Но знали лишь одно,
Что не просто дружба...
Связала полотно.

 Общались обо всём,
И не боялись правды,
Но чувства прятали они,
И сделали ошибку...
Они друг друга ревновали,
И глупа улыбались.
При встречи крепко обнимали,
Но в глаза смотреть, боялись.

 А теперь декабрь...
Один счастливый день,
А потом... Обида. Ссора.
Она ошиблась,
И не успела, сказать ему:
Прости, но я тебя люблю.