Святые в Иисусе

Подымова Ольга Юрьевна
Ах, слава Божья льётся.
Иисус, ликует, радостно смеётся.
Бог воцарился, справедливой властью.
Любовь Христа, царит в Небесном Царстве.
Да, Божий град наполнен, благодатно.
Отец, всем  даровал, нам благодать.
Мы дети Иисусом.
Мы Святым Духом, Словом Божьим
Способны созидать.
Святые в Иисусе, новые творения.
Наш Бог достоин славы и всего хваления.
11 Февраля 2018 Год.