Деревенская то жизнь

Марина Салун 2
Деревенская маршрутка...
Ну, пошла, пошла Анютка.
Ведь еще не так стара,
Доберемся до двора.

Пусть зима, но ты с подковкой,
С ней по снегу очень ловко.
Не рысачишь, но бежишь,
Путь до дома сторожишь.

С тобой время в разговорах,
Пробираться вдоль заборов.
По полям и в день, и в ночь,
Все бывало, как не мочь.

Вон и дом уж показался...
Из трубы дымок прокрался.
Видно нас уж заждались,
Деревенская то жизнь.