Песня про деньги

Руслан Байбурин
Лучший подарок - конечно деньга!
Рады им все, без сомнений всегда.
Даже копеечка, ломанный грош,
Это уже хорошо,
Ну а тем более если найдёшь!

И на прогулке гуляя не зря,
Прыгают деньги в кармане звеня.
Каждой монете наклоняясь любя,
Здесь вот копейка, а тут половина рубля.

Но деньги, это странный предмет -
Каждая вещь толи есть толи нет.
А деньги, я не как не пойму в чём секрет -
Деньги если есть, то их сразу нет.

Вполне,
Хватило бы мне.
Пока,
Три миллиарда рубля.

Мотив песни Винни Пуха про мёд.