Дерева. осень

Сергей Рар
* * *
Дуб. Уже опадает.
Тополь - теряет,
Роняет листву.
Предвестие стуж.
Во Главу новой строчки
- лишь - многоточия.
* * *
Осыпался дуб.
Следом и клён опадает.
Предзимняя дрожь.
В далёком Китае
Ты меня ждёшь.
Плох я? Или - хорош?
Не знаем...