Апгрейд

Добрый Пингвин
новые песни.
новые люди.
а что если
и мы новые будем?

новые чувства.
новое небо над головою.
и дворовым псом став
новые знакомые жалобно воют.

новые воспоминания.
новые праздники.
новые прощания.
и дворовые дети-проказники.

и новый двор.
и новые магазины.
больше бабушкиных ссор.
и соль у соседки Зины.

новое фото в рамке.
новая принцесса в замке.
новая жизнь.
только, главное, держись.