Не вернуть обратно

Владимир Ростовцев 2
Люди часто жалеют только об одном.
Что не думали о чём то раньше
Они порой теряли над собой контроль
С каждым годом становившись старше

И я конечно был таким же точно.
Что часто совсем непредстовлял
Теперь хочу вернутся я обратно
Что б делать глупости я не начинал

Я бы порвал,временые оковы
И годы отредактировал
Но увы это невозможно
Все свои ошибки я суммировал.