Скоро весна придёт

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в Подмосковье белый снег.
Словно мороженое тает.
Имеет солнышко успех,
зима на отдых улетает.

Весна нас радует теплом,
и среди солнечных проталин,
уже построен новый дом,
дни удивительными стали.

Кружатся птицы над землёй.
Их пенье ласково ложится.
И кажется, что нам с тобой,
весенняя пора вновь  снится.

Пройдёт совсем немного дней,
и в тишине большого сада,
споёт нам песню соловей,
что человеку ещё надо?
----------------------
  11.02.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~