Ребром ребру

Степан Татевосян
Нет, не стану тебе говорить,
Мол «не хватает тепла»:
Ты не смогла бы меня разлюбить –
Ты полюбить не смогла.

То, что однажды свело с ума,
Сильно теперь горчит.
Ты разучилась меня понимать,
Впрочем, я не учил.

В общем, уже не горит внутри,
Сплю как сурок по ночам.
Мне стало трудно с тобой говорить,
В тягость с тобой молчать.

Жду я побед на новом пути,
Есть лишь вопрос один:
Как я могу от тебя уйти,
Если не приходил?