что же я делаю ночью?

Добрый Пингвин
люблю коротать время ночью.
ночью всё иначе.
ночью твой мир богаче.
и ты другой очень, проще.

открываются новые миры.
и дружелюбно показывают "peаce".
и в руках воздушные вдохновения шары.
и слово исполнит любой каприз.

закружится в танце с ямбом.
а почему бы и нет?
дополнит новый чьей-то жизни куплет.
и вспомнит о самом главном.

а ты не смотри на часы.
и уходить не спеши.
дождись лучше ранней утренней росы.
и меня солнцем утеши.

люблю коротать время ночью.
и время, и мысли чётче.
всё ясно и понятно.
и потому необъятно.