Родной край

Рамиль Ярмухаметов
Республику свою люблю,
Могучие скалы, да горы.
На земле родной стою,
Глядя на её просторы.

Речка серебром блестит,
Золотом покрыто поле.
В небе соловей свистит,
Разгоняя горе.

Деревушка на холме,
Песня заводная.
Жизнь не в радость будет мне,
Без родного края.